Кухня охотника Николай Волков |
Автор: Волков Николай Евгеньевич Редактор: Черепанова О. С., Васильева М. В. Издательство: Урал ЛТД, 2010 г.
- Ответственный редактор: Зиниченко Северьян Трифонович
- Верстка: Пчеляной Гавриил Архипович
- Корректор: Левчаев Леонард Антипович
- Количество страниц: 414
- Формат: txt, fb2, pdf
Аннотация к книге "Кухня охотника"
Блюда из пернатой дичи и мяса диких животных придадут любому застолью особый колорит. Любители блюд из птицы особенно ценят легкую горчинку и смолистый оттенок аромата этого мяса, отличающегося тонким изысканным вкусом. К деликатесным продуктам относятся сочное мясо косули и благородную, немного сладковатую оленину, к диетическим "легкую" зайчатину, целебными свойствами обладает нежное мясо изюбра. В книге представлены рецепты блюд, которые можно приготовить в природе и в домашних условиях. 2-е издание. Читать онлайн Кухня охотника Николай Волков. |
Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:
Похожие материалы: