Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц |
Редактор: Левашева Е. Издательство: Эксмо, 2010 г. Серия: Школа гастронома
- Выпускающий редактор: Диковицкий Гавриил Германович
- Главный художник: Пашук Лаврентий Тимурович
- Оформитель: Зилюкин Трифон Арсенович
- Кол-во страниц: 443
- Формат: fb2, pdf,txt
Описание к книге "Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц"
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома". Читать онлайн бесплатно Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц. |
Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:
Похожие материалы: