Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц

Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц
Редактор: Левашева Е.
Издательство: Эксмо, 2010 г.
Серия: Школа гастронома
  • Выпускающий редактор: Диковицкий Гавриил Германович
  • Главный художник: Пашук Лаврентий Тимурович
  • Оформитель: Зилюкин Трифон Арсенович
  • Кол-во страниц: 443
  • Формат: fb2, pdf,txt

Описание к книге "Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц"
Все рецепты протестированы на редакционной кухне, проверены и одобрены многочисленными поклонниками журнала "Школа гастронома". Читать онлайн бесплатно Школа Гастронома. Блюда из творога и яиц.

Скачать книгу можно бесплатно. Файлообменник на выбор:




Похожие материалы: